抖音2020旧版本,彩蛋视频提现快吗,优质电影网手机下载


抖音2020旧版本,彩蛋视频提现快吗,优质电影网手机下载
抖音2020旧版本,彩蛋视频提现快吗,优质电影网手机下载

3月3日,秦斗交警大队马庄中队和校园中队分别深入秦斗区马庄古鱼中学和幼儿园开展“知危、避危、围盔、时刻有安全”第一课,通过“交通安全班”的宣讲向学生传授交通安全知识,增强师生文明交通意识,预防和减少涉及学生的道路交通事故的发生。

“头盔区,安全永远在那里!什么是头盔区?头盔指的是安全帽,安全带指的是汽车安全带。”根据校园周边道路交通实际,结合交通管理经验,民警讲解了与学生密切相关的交通安全知识,如文明步行、安全骑车、安全乘车等。并用通俗易懂的语言向学生讲解闯红灯、逆行、随意过马路、随意过马路隔离设施、不系安全带骑行等交通违章的危害。

警方还重点说明,在道路上骑自行车时,不要追逐打闹,禁止双手离开,禁止在16岁以下的道路上骑电动自行车,禁止在18岁以下的道路上骑摩托车;同时要求学生具备骑行、步行、骑行的基本知识,常见的道路交通标志等交通安全知识,并联系实际生活,告诫学生自觉“知危避危”,远离大货车,避免在路上打架斗殴、玩手机等危险行为,不乘坐过度拥挤的汽车、拼装车等存在安全隐患的机动车辆。通过近期典型道路交通事故案例、交通事故照片、视频等。深入分析事故发生的原因和严重危害,让学生深刻感受和吸取因不遵守交通法规而造成交通事故的惨痛教训,有效提高自己的交通安全意识和自我保护能力。

在课堂上,警方还分发了交警大队精心编制的“一盔一带”、“文明礼貌”等交通安全知识小册子,并在校园内设立了“知危避危”的交通安全固定宣传栏。积极与学生互动。通过这次活动,要求学生以“大手小手”的形式“知危避危”和“一盔一带”的知识

来源:覃健青豆交警大队

编辑:苏侠

分享到