伤感语录10秒短视频,西甲直播,下载魔力视频最新版


伤感语录10秒短视频,西甲直播,下载魔力视频最新版
伤感语录10秒短视频,西甲直播,下载魔力视频最新版

纵观2020年,最热门的话题无疑会被“新冠肺炎疫情”占据。2019年12月以来,新型冠状病毒在各个国家蔓延,最终笼罩全球,成为所有国家都不能忽视的严重问题。

疫情也直接改变了人们的生活方式,公共安全问题逐渐被大家所重视。令人欣慰的是,经过一年的防治和疫苗研发,疫情已逐步得到控制。

就在大家都想松一口气的时候,各地传来疫情反击的消息,很多食品和机器出现病毒残留等问题,都预示着疫情防控一刻也不能放松。

随着人们对健康和安全的要求越来越高,医院、超市、车站等公共场所加大了设施和器械的消毒力度,社会各方都在尽一切努力从根本上切断病毒传播途径,以达到防控的目的。

众所周知,目前社会上消毒杀菌的“主力军”是紫外线,紫外线以其高效、杀菌速度快等优点受到市场的追捧。但最近有不少业内朋友表示,由于疫情原因,企业和工厂资金困难,有时仍需采用紫外线消毒,这是一种普遍成本较高的方法。在目前的环境下,有些人入不敷出,但为了产品安全卫生,只能用头皮。另外,紫外线消毒是对的

针对这一现状,市场上推出了一种新型白光杀菌灯珠。产品表面经过特殊物质处理。与紫外线消毒相比,对人体无害,能充分发挥杀菌、除臭、照明的作用,成本可降低20%以上。

新型白光杀菌灯珠以市场环境健康为使命,在保证杀菌效率的前提下最大限度的降低成本。

文章来源:微信官方账号——柠檬豆

分享到